header.jpg

INSA-Fahrplanauskunft

INSA-Telefonauskunft

24h täglich

vom 26. 04. bis 30. 09. 2021 ist die Ortsdurchfahrt Nedissen wegen Straßenbauarbeiten gesperrt.

ab 20.04.2021 wird die PVG Burgenlandkreis die Verkehrsleistung wieder vollumfänglich anbieten.

Schüler und Erziehungsberechtigte werden gebeten, nachfolgende Hinweise unbedingt zu beachten.

Der Burgenlandkreis gibt bei einer kurzfristigen Unwetterwarnung zu erwartende Störungen oder das Einstellen der Schülerbeförderung über seine Homepage www.burgenlandkreis.de bekannt.
Parallel dazu erfolgt eine Information über die Medien.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auch beim Aufenthalt an unseren Haltestellen eine Mundschutzpflicht besteht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Für Auszubildende in Sachsen-Anhalt heißt es künftig: Nur 50 € pro Monat im Abo zahlen und unbegrenzt Bahn, Tram und Bus fahren! Jederzeit, egal ob zur Ausbildung oder in der Freizeit.

Aufgrund von Bauarbeiten kann die Haltestelle Wetterscheidt nur 12:17 und 16:13 Uhr in Richtung Osterfeld und 8:31, 15:36 und 17:19 Uhr in Richtung Naumburg als Rufbus bedient werden.

Aufgrund von Bauarbeiten kommt es ab dem 08.10.2020 zwischen Wetterscheidt und Wettaburg zu einer Streckensperrung.

Aufgrund von Bauarbeiten kommt es auf der den Linien 780, 782, 784, 801 und 806 zu einer Streckensperrung.

Aufgrund einer Sperrung kommt es auf der Linie 620, 796 sowie 797 zu einer Streckensperrung zwischen Naumburg und Schönburg.

MOOVME ist die neue App der Verkehrsunternehmen im MDV für Verbindungsauskünfte und Ticketkauf in frischer und anwenderfreundlicher Gestaltung. MOOVME punktet mit neuen elektronischen Bezahlmöglichkeiten wie Paypal, Kreditkarte sowie Lastschrift und bietet Fahrgästen damit deutlich mehr Möglichkeiten des bargeldlosen Zahlens. Parallel dazu ist es ab sofort möglich MDV-Tickets über den DB-Navigator zu kaufen.

Aufgrund von Bauarbeiten kommt es zu einer Sperrung der Leipziger Strasse ab den 03.08.2020.

Unsere Betriebsstelle Zeitz finden Sie ab sofort unter der folgenden Adresse: Auf den Gebinden 28A, 06712 Zeitz

Sachsen-​Anhalt führt die Mundschutzpflicht im Öffentlichen Personennahverkehr und beim Einkaufen ein. Das hat das Kabinett heute beschlossen. Ab Donnerstag den 23.04. muss „eine textile Barriere im Sinne eines Mund-​Nasen-Schutzes“ getragen werden.

ab sofort sind weitere Vorverkaufsstellen für Fahrausweise in Naumburg und Zeitz verfügbar.

Aufgrund der Vollsperrung der B176, Ortsdurchfahrt Kahlwinkel, vom 21.04.2020 bis zum 31.05.2021...

Aufgrund der erhöhten Ansteckungsgefahr und zum Schutz unseres Fahrpersonals weisen wir daraufhin, dass sowohl in unseren Fahrzeugen als auch an den Haltestellen eine FFP2 oder medizinische Maske zu tragen ist.

Ab 15.08.2019 geänderte Abfahrtszeiten der Linie 102 :